ГлавнаяЛицаАктерыАнгелина Кузнецова

Ангелина Кузнецова

Родилась в 1984 году.

Окончила Музыкальное училище им. Гнесиных по классу фортепиано, затем, в 2008 году, - Институт Гуманитарного Образования, актерский факультет, мастерская Юрия Клепикова, художественный руководитель В.Б.Коренев.

Театральные работы:

 

 

Р.Тома "8 любящих женщин"(Луиза)

С.Мрожек "Стриптиз"(переложение для женщин)

Ф.Достоевский "Идиот"(Настасья Филипповна)

Фильмография:

Кара - 2007

След - 2008

Жаркий лед - 2008

Универ - 2008-2010

Катина любовь - 2011

Чужое зло - 2011

Троянcкая.ру - портфолио киноактрисы и модели Artevivre.net - портал об искусстве и жизни